Loading

Следующий шаг в зарубежной экспансии! Нурлан сан выступает на IT-форуме в Нью-Йорке, центре мира!


"Центральная Азия - следующий пункт назначения для ИТ"

Компания Pricer открыла местный филиал в Бишкеке, столице Кыргызской Республики.

В Кыргызстане, расположенном в Центральной Азии, наряду с соседними Казахстаном и Узбекистаном, в последние годы наблюдается быстрый рост ИТ-индустрии.13 сентября в Нью-Йорке прошел первый ИТ-форум "Центральная Азия - США" на тему "Центральная Азия - следующее место назначения ИТ".
Нурлан сан из Pricer Bishkek выступил с презентацией на этом IT-форуме, и мы здесь, чтобы рассказать вам об этом!

IT-Forum-01
▲Нурлан сан в приподнятом настроении по прибытии в Нью-Йорк.

**Что такое ИТ-форум "Центральная Азия-США"?

"https://kssda.kg/itforum"

Форум организован с целью развития растущего ИТ-сектора Центральной Азии и продвижения Центральной Азии как нового направления в сфере ИТ. Послы стран Центральной Азии в США и представители государственных учреждений Центральной Азии также посетили мероприятие, на котором были представлены ИТ-продукты и услуги качественных ИТ-компаний и стартапов из Кыргызстана, Казахстана и Узбекистана.

На этот ИТ-форум были приглашены 25 кыргызских ИТ-компаний. В прошлом году Pricer Bishkek была удостоена награды "Лучший вклад в ИТ" в Кыргызстане, и как одна из ведущих ИТ-компаний в Кыргызстане, была приглашена организаторами KSSDA для участия в этом мероприятии. Для Pricer - это была хорошая возможность представить компанию на большом рынке США, поэтому мы и решили участвовать.

Мы верим, что сотрудничество с нами принесет вам успех".

IT-Forum-02
▲Около 80 человек, включая приглашенных гостей, приняли участие в ИТ-форуме.

День начался с обращения организаторов, затем выступили посол Кыргызской Республики в США и представители Государственного департамента США. Затем наступило время долгожданных презентаций компаний. Нурлан сан с улыбкой и активно жестикулируя познакомил Pricer с представителями правительства и инвесторов. Презентация завершилась бурными аплодисментами аудитории, когда он сказал: "Я верю, что ваше сотрудничество с нами принесет вам успех".

IT-Forum-03
▲Чтобы посмотреть полную презентацию, пожалуйста, нажмите здесь

После презентаций у участников было время пообщаться друг с другом. Многие компании заинтересовались Pricer после того, как увидели страстную презентацию Нурлан сана! Помимо обмена контактными данными, они смогли назначить встречи и дать обещания относительно следующего шага.

IT-Forum-04
▲Отношения с участвующими компаниями из того же Кыргызстана и организующим KSSDA, кажется, углубились.

После деловой поездки

После этой деловой поездки в США мы спросили Нурлан сана о его впечатлениях:

"США - крупнейший рынок для ИТ-компаний. Это определенно страна, полная возможностей. В Нью-Йорке, помимо IT-форума, мне удалось посетить встречи для предпринимателей. Будучи менеджером по продажам в компании Pricer Bishkek, я впервые смог навести мосты с американскими компаниями. Pricer имеет потенциал для расширения за счет собственных услуг или аутсорсинга. Если у нас появятся клиенты, мы сможем расширить свою деятельность в США. Это мое желание."

От Эхиме до Токио и Кыргызстана. Дальше...? Networking Pricer будет продолжать расширяться по всему миру.

Если вы заинтересованы в работе на глобальном уровне, пожалуйста, обратитесь к разделу [Информация о наборе].

Мы ищем коллег.
[Информация о наборе персонала]

"https://www.pricer.kg/ru/recruit/"