Loading

В продаже LINE стикеры


В продажу поступили 5 наборов LINE стикеров на русском и японском языках "Козлик Билли, любящий мандарины"

~Для способствования более гладкому общению между иностранцами и японцами ~

Головной офис Pricer, в префектуре Эхиме, занимающийся разработкой приложений и систем для смартфонов , запустил продажу в общей сложности 5 наборов русско-японских LINE стикеров "Козлик Билли, любящий мандарины" на LINE Creators Market (по 24 стикера в каждом наборе, всего 120 стикеров).
2022-06-23-18-45-03
▲Пример LINE стикера 'Billy the tangerine-loving goat'

В Японии LINE это распространенное средство коммуникации и один из незаменимых инструментов для общения иностранцев, проживающих в Японии, с японцами. Именно поэтому головной офис Эхиме начал проект по выпуску двуязычных марок LINE как способа передачи чувств через языковые барьеры.

На этот раз, в качестве первого проекта двуязычных стикеров LINE, офис Эхиме выпустил стикеры на русском языке, посвященные нашей стране, которая имеет связь с Pricer Bishkek.

Дизайн был выполнен сотрудником нашего бишкекского офиса, которая является хорошим иллюстратором, а тема была задана элементами, символизирующими Кыргызстан (горный козел) и Эхиме (мандарин). Участники проекта провели голосование и выбрали имя "Билли", что в переводе с английского означает "самец козы".

Ожидается, что число иностранных жителей и иностранных туристов увеличится в будущем, когда правительство Японии ослабит меры по борьбе с новой коронавирусной инфекцией. Компания продолжит выпускать продукцию на других языках, чтобы способствовать более гладкому общению между иностранцами и японцами.

■ Обзор стикеров
Название: "Билли, козлик, любящий мандарины" Всего 5 наборов , страница продаж в LINE Store (см. ниже):  
Вер.1 "Приветствие"  
Вер.2 "Эмоции"  
Вер.3 "Бизнес"  
Вер.4 "Друзья, возлюбленные"  
Вер.5 "События"
・Количество: 24 шт. в комплекте.
・Цена: 120 йен за комплект (включая налоги) или 50 LINE МОНЕТ
・Дата выпуска: 9 апреля 2022 года (вторник)

■ Проект двуязычных LINE стикеров

Наша компания имеет основную базу в префектуре Эхиме, Япония. Проект начался с вопроса: "Есть ли что-нибудь, что может помочь общению между сотрудниками в Кыргызстане и Японии?" Поэтому, учитывая пожелания наших сотрудников, которые путешествуют между базами, компания решила выпустить двуязычные LINE стикеры. В будущем, ориентируясь на иностранцев, посещающих Японию, и японцев, у которых есть знакомые иностранцы, компания планирует выпустить стикеры и на других языках.