Loading

Международный Иссык-Кульский марафон



14 мая, в Чолпон-Ате прошел Международный Иссык-Кульский марафон ШОС Run the Silk road-Shanghai Cooperation Organization. Всего в спортивном мероприятии приняли участие 3 000 спортсменов и любителей спорта из 22 стран мира.

Два сотрудника нашей компании "Pricer Bishkek" приняли участие в марафоне. Это Адина сан - фронтэнд разработчик и Такаока сан - лидер команды фрондэнд разработки, прилетевший из Японии в командировку. Они поделились с нами своими впечатлениями о мероприятии.

Адина-сан:

С детства, у меня большой интерес ко всем видам спорта! Я всегда восхищаюсь людьми, которые занимаются спортом, совмещая со всеми остальными аспектами жизни! Ведь в здоровом теле - здоровый дух! Благодаря регулярным тренировкам вместе с группой по бегу, я с легкостью пробежала 10 км за 56 минут 12 секунд. Погода была солнечная, мы бежали по трассе, вдоль берега нашего изумрудного озера, с прекрасным видом на белоснежные горы.

Участие в марафонах дает стимул улучшать свои результаты пробега с каждым разом, сконцентрироваться и стремиться к большим целям, обрести новых интересных друзей.

20220613015402

Такаока-сан:

Я бросил вызов полумарафону еще в школе! Я был очень уставшим, потому что бросил вызов без особой подготовки. Я занимаюсь спортом с детства, поэтому думал, будет легко, но было несладко.)) И я так рад, что в итоге закончил гонку!

Причиной участия в этом марафоне стало приглашение от японского друга. Кажется, Коматсу-сан тоже участвовал в прошлом году, и я подумал, что это будет интересно, поэтому я принял участие! Коматсу-сан сказал, что не будет участвовать в этом году, поэтому я определенно хочу участвовать с ним в следующем году.

Это международное мероприятие, поэтому атмосфера на площадке была живой и мне очень понравилось! Кроме того, во время бега, я мог одновременно любоваться красивым пейзажем озера Иссык-Куль, что очень бодрило. Это было одно из лучших воспоминаний о моем пребывании в Кыргызстане!